Наши партнёры:

В номенклатуру Компании Астима добавлено новое оборудование - промышленные предохранительные клапаны и поворотные затворы с двойным эксцентриситетом до DN2500.
  Опубликовано: 31-05-2012

Уважаемые коллеги!  В линейку оборудования, поставляемого компанией Астима добавлена продукция новых поставщиков.

 

           Немецкая компания

 Goetze-Armaturen, в течение 60-ти лет специализирующаяся на производстве высококачественных предохранительных клапанов промышленного применения, приобретает в последние годы все большую популярность у российских предприятий.

 

 Надежное качество, полная техническая информация, а также благодаря широко известной немецкой педантичности четко отлаженная на производстве логистика, позволяет в кратчайшие сроки осуществлять производство и доставку предохранительных клапанов.

 

В настоящий момент на нашем сайте размещена информация по модели 451. В ближайшее время вся линейка данной компании будет представлена в полном объеме.

 

 

 

 

 

 

                   
   

Также, в номенклатуру компании Астима добавлены поворотные затворы НОК с двойным эксцентриситетом DN150-2500мм PN10/16/25/40.

 

Более подробно с характеристиками нового оборудования Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе каталоги/трубопроводная арматура.

 

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика