Наши партнёры:

Предохранительные клапаны и регуляторы давления Goetze-Armaturen (Германия)
  Опубликовано: 30-04-2013

Компания Астима дополнила номенклатуру поставляемого оборудования предохранительными клапанами и регуляторами давления производства завода Goetze-Armaturen (Германия)

 

           В число партнеров Компании Астима входит завод Goetze Armaturen GMBH.

 

Как и большинство немецких производителей, данное предприятие не берется сразу за несколько направлений, а предпочитает сосредоточиться на выпуске определенной линейки оборудования.

 

Прежде всего, основным продуктом Goetze Armaturen являются предохранительные клапаны, выпускаемые в широком ассортименте, преимущественно из красной латуни и нержавеющей стали.    

                  

               
 

Помимо предохранительных клапанов, завод специализируется на выпуске регуляторов давления: редукционных и перепускных клапанов  

  

Несмотря на немецкое происхождение, редукционные и перепускные клапаны по ценам могут составить серьёзную конкуренцию другим европейским производителям.

 

Предохранительные клапаны являются самым ответственным видом трубопроводной арматуры, так как от их работы зависит безопасность систем, на которых они установлены.

 

Мы не случайно выбираем в качестве поставщика данного оборудования именно Goetze Armaturen, так как уверены в высоком качестве выпускаемого оборудования и квалификации немецких инженеров, разрабатывающих данные модели.  Успешный опыт сотрудничеств по ранее осуществленным проектам убедил нас в необходимости расширения поставляемой номенклатуры Goetze Armaturen.

 

Вы можете ознакомиться с техническими описаниями  и ценами на страницах нашего сайта. Инженеры компании Астима будут рады ответить на Ваши вопросы.

 

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика