Наши партнёры:

Расширение складской линейки - соленоидные клапаны ESKA
  Опубликовано: 28-05-2013

Уважаемые Коллеги!

Мы рады сообщить Вам, что с 29 мая 2013 года со склада нашей компании начинаются отгрузки соленоидных клапанов турецкого завода ESKA VALVE. 

 

         В январе 2013 года Компания АСТИМА получила эксклюзивные права на поставку электромагнитных клапанов производства турецкой компании ESKA VALVES Itd.

 

ESKA VALVE широко известна как в Турции, так и далеко за ее пределами. Благодаря накопленному опыту завод осуществляет производство всех элементов соленоидных клапанов, то есть является предприятием полного цикла.  

 

С 1968 года предприятие специализировалось на литейном производстве. Начиная с 1988 года, ESKA помимо собственных нужд, в массовом порядке выпускала катушки для OEM клиентов, производящих только механическую часть соленоидных клапанов. Кроме соленоидных клапанов, ESKA VALVE специализируется на производстве регуляторов давления, фильтров, сейсмических клапанов и детекторов природного газа.                                                           

               

Продукция ESKA VALVE поставляется во многие страны мира, такие как: США, Австралия, Аргентина, Греция, Сербия, Румыния, Иран, Индия, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Узбекистан и Россия.

 

В номенклатуре оборудования, выпускаемого заводом, представлены как общепромышленные соленоидные клапаны, так и клапаны, используемые для пара и перегретой воды, изготовленные из нержавеющей стали, а также клапаны для различных промышленных сред и применений: топливо, вакуум, природный газ и т.д.

 

Подробнее с номенклатурой Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта, посвященных продукции ESKA.  

 

Цены на соленоидные клапаны ESKA VALVE представлены в разделе прайс-листы.

 

По возникшим вопросам Вы всегда можете проконсультироваться у специалистов нашей компании. 

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика