Наши партнеры:

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 
Электроприводы PS Automation (Германия)
  Опубликовано: 15-11-2013

Уважаемые коллеги!

 

 

Компания АСТИМА подписала договор и начинает поставку электроприводов PS Automation.

 

В линейке немецкого завода представлены линейные приводы для регулирующих клапанов, а также четвертьоборотные электроприводы для шаровых кранов и поворотных затворов.

 

Наша компания осуществляет монтаж и настройку приводов PS-Automation на регулирующие клапаны производства Valsteam ADCA Engineering, эксклюзивным дилером которого ООО «Астима» является на территории Российской Федерации. Приводы PS более двадцати лет поставляются в Россию и зарекомендовали себя как надежные и недорогие по стоимости.

 

Сочетание промышленных регулирующих клапанов ADCA и электроприводов PS, позволяет существенно снизить стоимость и осуществлять использование данных клапанов не только для промышленного применения (пар, энергетика), но и для теплоснабжения.                                        

            

 

 

 

 

 

Наличие широкой линейки клапанов и приводов позволит оперативно осуществлять отгрузки их со склада компании Астима. Установка и настройка осуществляется в течение одного рабочего дня.

 

Четвертьоборотные приводы могут поставляться как для поддерживаемых на складе шаровых кранов ANDREX, так и для другой запорной арматуры, производимой сторонними предприятиями.

 

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика