Наши партнёры:

Поплавковые клапаны любых конструкций и материалов со склада в Москве
  Опубликовано: 26-05-2015

Компания Астима предлагает линейку поплавковых клапанов в широчайшем спектре конструкций и материалов. Благодаря нашей номенклатуре мы можем помочь Вам решить любую задачу, связанную с заполнением и поддержанием необходимого уровня жидкости в емкостях и резервуарах.

         

 

Помимо стандартных исполнений для технической или питьевой воды, мы готовы предложить Вам решения для светлых нефтепродуктов, агрессивных жидкостей, жидкостей с турбулентным потоком или интенсивным пенообразованием.

 

В качестве дополнения к традиционному рычажному поплавковому клапану могут быть предложены:

  • нестандартные конструктивные исполнения  для бесшумного заполнения ёмкостей
  • конструкции с контролем уровня, осуществляемого с помощью специально вынесенного внешнего резервуара, связанного с основным по принципу сообщающихся сосудов
  • система без поплавков и датчиков с применением  регулирующего клапана АСТА с управляющим высокочувствительным пилотом, реагирующим на изменение статического давления в емкости
  • и многие другие конструкции

Многообразие решений стало возможным благодаря использованию клапанов различных конструкций от нескольких производителей.

Одним из основных предложений являются решения на базе пилотных клапанов АСТА нашего собственного производства.

 

 

В отличие от стандартных механических клапанов, использующих в своей конструкции систему «клапан-рычаг-поплавок», пилотные клапаны АСТА помогут решать более широкий круг задач и одновременно выполнять несколько функций (например, совмещать контроль уровня с поддержанием давления подачи или ограничением расхода заполнения). Наиболее распространенным решением задачи поддержания уровня является использование вынесенного внешнего пилота. Благодаря такой конструкции, можно существенно удешевить решение, особенно это заметно с увеличением диаметра подающего трубопровода.

          

Традиционная конструкция клапана представлена в нашей номенклатуре продукцией завода CSA Италия. Отдавая должное итальянским конструкторам следует сказать, что механизм поплавкового клапана АФИНА доведен до идеала и не случайно является бестселлером предприятия.

Универсальная конструкция с возможностью перемещения глухого фланца менять направление сброса клапана с «вертикально вниз» на «горизонтальное», что позволяет устанавливать клапан как снаружи емкости, так и внутри. Для резервуаров с ограничениями по габаритам учтена возможность поворота рычага относительно штока клапана на угол до 90°, благодаря чему монтаж клапана возможен в системах, где другие конструкции просто не подходят из-за габаритов.

 

Еще одним ноу-хау компании стало использование специального очищающего уплотнения, которое в процессе работы обеспечивает автоматическую очистку поверхности поршня клапана, что существенно увеличивает срок службы поплавкового клапана АФИНА.

Следует отметить, что все перечисленные улучшения не являются опциями, а внесены в конструкцию базовой модели – поплавкового клапана АФИНА.

Еще одним нашим поставщиком является испанская компания, производственная линейка которой состоит исключительно из поплавковых клапанов, преимущественно из нержавеющей стали. Компания Valvulas CT более 25 лет занимается разработкой новых и усовершенствованием существующих конструкций поплавковых клапанов.

 

Ноу-Хау компании является запатентованная уникальная конструкция шарнирной части клапана, которая в момент закрытия клапана позволяет развить максимальное усилие, воздействующее на плунжер. Таким образом, обеспечивается герметичность в затворе и, что немаловажно, существенно уменьшаются габариты поплавкового клапана: меньше длина рычага и диаметр используемого поплавка. Данная усовершенствованная конструкция используется во всех без исключения типах клапанов Valvulas CT.  

 

На складе компании АСТИМА в Москве поддерживаются перечисленные выше поплавковые клапаны АФИНА производства CSA до Ду200, клапаны Тип100 (нерж.сталь AISI 304) и Тип200 (нерж.сталь AISI 316) производства Valvulas CT резьбовые и фланцевые исполнения до Ду80. Наличие широкого спектра комплектующих для выпускаемых нами клапанов АСТА, позволяют в течении 2-3 дней осуществить производство и поставку большого количества клапанов в диапазонах диаметров Ду50-200. Клапаны диаметром свыше Ду250, поставляются со сроком поставки, который можно уточнить у инженеров ООО «Астима».   

Как видно из описанных преимуществ, мы собрали все самые передовые разработки в области поплавковых клапанов и оборудования для поддержания уровня в резервуарах.

Наши технические специалисты будут рады оказать Вам помощь в решении задач любой сложности.

К вышесказанному хотелось бы добавить, что в рамках решения задач по автоматизации емкостного оборудования, компания АСТИМА может предложить большой список сопутствующего оборудования:

  • донные краны,

С прайс-листом на поплавковые клапаны можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://asteama.ru/site/44

Технические описания представлены в разделе Поплавковые клапаны.

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика