Наши партнёры:

Рысь пришла на помощь Лису...
  Опубликовано: 02-07-2015

Итальянские воздушные клапаны серии LYNX

Для наших соотечественников, в той или иной мере причастных к рынку трубопроводной арматуры, необычно звучат названия животных, присвоенные различным клапанам. Европейцев это не смущает, и поэтому в линейке итальянской компании CSA в добавление и отчасти на замену к зарекомендовавшему себя клапану FOX (Лис), пришла новая модель LYNX (Рысь), которая в свойственной рыси агрессивной манере претендует сильно потеснить существующих конкурентов на устоявшемся рынке воздушных клапанов.

 

Заявка действительно серьёзная, поскольку LYNX предлагается по цене почти вдвое ниже своего предшественника FOX и составляет достойную конкуренцию, в том числе и азиатским производителям. Правильная цена получилась, в основном, благодаря оптимизации конструкции. Также этому способствовала снизившаяся разница между курсом евро и доллара.

 

Клапан воздушный серии LYNX выпускается в диапазонах диаметров от DN50 до DN400  и с номинальным давлением PN16/25/40 бар. С линейкой воздушных клапанов LYNX вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта: http://asteama.ru/air_valves/Lynx_3F

 

За информацией по ценам и наличию обращайтесь в отдел продаж компании Астима в Москве, в представительство Республики КРЫМ или к нашим дистрибьюторам, представленным во многих крупнейших городах Российской Федерации.

         

 

 


 
вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика