Наши партнёры:

Новые каталоги от компании Астима
  Опубликовано: 16-10-2015

Уважаемые коллеги!

 

 

Компания Астима обновила содержание и линейку каталогов, добавив большой объём новой информации.

 

 

Количество выпускаемых каталогов увеличено до 5 томов.

 

Каталог №1 «Оборудование для пароконденсатных систем»

 

В данный каталог добавлен новый блок – «Оборудование для стерильных сред ADCAPURE» в котором представлена широкая линейка арматуры и оборудования без застойных зон с присоединениями Tri-clamp, молочная гайка и под приварку производства португальской компании Valsteam ADCA Engineering.

В этой группе представлены товары, которые могут использоваться в фармацевтической, пищевой и химической промышленностях :сепараторы, конденсатоотводчики, регуляторы давления, прерыватели вакуума, шаровые краны, пробоотборники и регулирующие клапаны с пневмоприводом.

Каталог №2 «Регулирующие клапаны с электро- и пневмоприводом»

 

Основной новинкой данного каталога является регулирующий клапан АСТА серии Р11 производства ООО «Астима». Данный клапан полностью разработан нашими конструкторами и изготавливается на территории нашего предприятия. Клапаны Р11 поставляются в сборе с электроприводами PSL (PS Automation) или пневмоприводами PS (Valsteam ADCA Engineering).

Каталог №3 «Регулирующие клапаны прямого действия»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом каталоге содержится больше всего новых позиций.

Прежде всего в каталоге представлены пилотные клапаны АСТА серии Р01 мембранные и серии Р02 мембранно-плунжерные, производство которых осуществляется с января 2014 года силами ООО «Астима».

Клапаны Р01 и Р02, в зависимости от обвязки и типа используемого пилота, выполняют различные функции. Это могут быть редукционные, перепускные, соленоидные, поплавковые клапаны, а также клапаны с несколькими функциями одновременно. Например, с двумя редукционными клапанами, настроенными на разные значения, которые автоматически переключаются соленоидами с дневного на ночной режим при помощи встроенного таймера. Данные клапаны предназначены для систем водоснабжения, пожаротушения и мелиорации.

 

В каталоге впервые представлена линейка воздушных, поплавковых, редукционных, перепускных  и предохранительных клапанов итальянской компании CSA. Данное оборудование также используется в системах водоснабжения и пожаротушения.

 

Дополнительно выделен раздел в котором собраны три различных вида регуляторов уровня / поплавковых клапанов: пилотного типа АСТА, различных исполнений из нержавеющей стали производства испанской компании Valvulas CT и классического корпусного клапана с поплавком от компании CSA.

Каталог №4 «Соленоидные клапаны»

 

Без изменений.

Каталог №5 «Промышленная трубопроводная арматура»

 

 

 

 

 

Здесь добавлен целый раздел «Трубопроводная арматура для агрессивных и абразивных сред», где представлены шланговые задвижки и мембранные клапаны старейшего итальянского завода Galassi & Ortolani, имеющего опыт поставки на предприятия СССР еще при строительстве первых автомобильных заводов. Также в разделе опубликованы футерованные шаровые краны производства ANDREX Польша. В разделе «Шаровые краны» представлена новая модель промышленного межфланцевого шарового крана DP2 имеющего химически стойкое уплотнение штока и варианты исполнения из хладостойкой стали с диапазоном рабочих температур от -60°С до 250°С, а также из нержавеющей стали от -100°С до 250°С. Данные краны могут использоваться на широком спектре промышленных сред, а благодаря оптимизированной конструкции с малой металлоёмкостью, обладают уникально низкой для промышленных кранов ценой что немаловажно, при этом сохраняя все преимущества промышленного крана.     

 


 

Перечисленные нами каталоги, как на бумажном, так и на электронном носителе Вы также можете приобрести на выставке PCV EXPO 2015, 27-30 Октября, КРОКУС ЭКСПО (стенд F551), где возможно также будет познакомиться со многими новинками перечисленными в данной новости.

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика