Наши партнёры:

Начало сборочного производства соленоидных клапанов АСТА из комплектующих ESKA
  Опубликовано: 15-02-2016

 

Очередным этапом развития собственного производства Компании Астима стал осуществленный по согласованию с заводом ESKA перенос сборочного производства, отдельных видов механической обработки и тестирования соленоидных клапанов на территорию промышленных подразделений ООО «Астима» в городе Москве.

 

По договорённости сторон, соленоидные клапаны ESKA, ранее выпускаемые под брэндом ESKA, будут производиться реализовываться в России компанией Астима под торговой маркой АСТА. С ноября 2015 года выпуск соленоидных клапанов ESKA прекращён, все средства производства и персонал переведены в компанию USKON, которая продолжит выпуск соленоидных клапанов ESKA под новым брэндом DURAVIS. В Россию будут поставляться только комплектующие для эксклюзивного дилера на территории РФ Компании Астима.

 

Открытие данного производства позволило оптимизировать складские остатки и поддерживать на складе позиции, ранее возившиеся только под заказ.

 

 

Техническая информация по данным клапанам представлена здесь.

 

 

С прайс-листом Вы можете ознакомиться здесь.

 

Соленоидные клапаны АСТА можно приобрести у наших дилеров в Москве, а также у региональных  дистрибьюторов в крупнейших городах Российской Федерации.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика