Наши партнёры:

ADCAPure - новая линейка парового оборудования Valsteam ADCA Engineering (Португалия)
  Опубликовано: 15-09-2016

Уважаемые Коллеги!

 

Компания Астима, с января 2013 года являющаяся эксклюзивным дистрибьютором одного из крупнейших мировых производителей оборудования для пароконденсатных систем - португальского завода Valsteam ADCA Engineering, представляет целый ряд новых позиций данного предприятия.

 

 

   

1. Новая продвинутая модель термодинамического конденсатоотводчика DT46    

Прежде всего, нам хотелось бы представить новую модель термодинамического конденсатоотводчика DT46. Несмотря на то, что для большинства ответственных применений на смену термодинамической конструкции давно пришли другие исполнения конденсатоотводчиков, такие как поплавковые, термостатические капсульные и биметаллические, новая модель выгодно отличается от своих устаревших конкурентов.

 

Основным достоинством данной серии DT46, пришедшей на смену старой версии DT42S (снятой с производства), является встроенный автоматический воздушный клапан, который позволяет быстро прогреть и запустить систему, и, главное, избежать основной проблемы, возникающей при пуске у термодинамических конденсатоотводчиков старой модели – залипания диска в закрытом положении, чреватой прекращением отвода конденсата и, как следствие, затоплению паропровода и возникновению гидроударов.

 

Вторым преимуществом термодинамического конденсатоотводчика DT46 является имеющаяся у новой модели по умолчанию теплоизолирующая крышка, наличие которой в холодное время года позволяет избежать избыточного переохлаждения корпуса, тем самым исключая расход пара впустую, а также интенсивного износа подвижных деталей конденсатоотводчика. Кроме того, модель проходит дополнительную обработку закаливанием поверхностей седла и диска, гарантирующую длительный срок службы конденсатоотводчика, а также имеет встроенный фильтр и простую в обслуживании конструкцию.

    

Смотреть видео о производстве Valsteam ADCA Engineering:

 

 

 

 

 

Нам особенно приятно, что в условиях кризиса и несмотря на более трудоёмкую в изготовлении усовешенствованную конструкцию стоимость новой модели DT46 было решено не повышать и оставить на уровне ранее поставляемой, но морально устаревшей модели DT42S.

 

Инновационные термодинамические конденсатоотводчики DT46 уже находятся на складе ООО «Астима» и могут быть приобретены у наших дистрибьюторов в Москве и в регионах.   

    
       

2. Производственная линия оборудования ADCAPURE для стерильных систем    

Создание специально выделенных стерильных производственных помещений для выпускаемой линейки оборудования для чистого пара и стерильных сред серии ADCAPURE позволило расширить и без того серьёзную линейку продукции Valsteam ADCA Engineering, выпускаемую для фармацевтической и пищевой промышленности.

 

 

 

В номенклатуре уже находились следующие модели в стерильных исполнениях с присоединениями как под приварку, так и с быстросъёмным хомутом TRI-clamp:

 

 

Смотреть видео из цеха стерильного производства Valsteam ADCA Engineering:

 

 

       

 

Все выпускаемые модели могут иметь обработку внутренних и внешних поверхностей с различным классом полировки.

 

 

                                                                                             

3. Новые шаровые краны ADCA M3HP для стерильных сред   

 

В дополнение к перечисленной номенклатуре чистой линии серии ADCAPURE был налажен выпуск высокотехнологичных шаровых кранов M3HP. Данные краны могут свободно поворачиваться на 360°С вокруг оси трубопровода, в том числе после приварки.

 

 

Высокое качество обработки и конструкция без застойных зон, позволяющая промывать кран после использования на рабочих средах, обеспечивает безупречную работу кранов на средах с самыми высокими требованиями к стерильности продукта. Диапазон выпускаемых размеров DN15-100.

 
   

Смотреть видео из цеха стерильного производства Valsteam ADCA Engineering:

 

 

     

4. Кулинарные фильтры ISC16 – ISC16I серии ADCAPURE    

Мы рады Вам представить еще одну новинку серии ADCAPURE – кулинарные фильтры ISC16 (AISI304) и ISC16I (AISI316).

 

Данные фильтры могут изготавливаться из различных марок нержавеющей стали. Диапазон присоединительных размеров DN8-DN200. Класс полировки внутренних элементов ≤0,8 mRa, наружных ≤ 1,6 mRa. Степень очистки от 1,5 до 25 микрон.

 

С описанием на кулинарные фильтры Вы можете ознакомиться здесь
   
       
   
  
вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика