Наши партнеры:

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 
Старт продаж вентилей АСТА™ Р25 из углеродистой стали!
  Опубликовано: 27-09-2018
 

Мы рады сообщить о старте продаж новой серии вентилей запорных АСТА Р25, выполненных из углеродистой стали. Вентили запорные поставляются с сильфонным уплотнением в диапазоне диаметров от DN15 до DN300 мм, на PN4,0 МПа, диапазон температуры от -30 до +400оС, с фланцевым присоединением.   

 

«Стальные» преимущества конструкции:

 

1. Вентили АСТА Р25 имеют особую механическую обработку зоны седла с хромированным покрытием, что позволяет продлить срок службы, а также снизить риски преждевременной коррозии и абразивного износа запорного органа в целом.  

 

2. Длительный срок безаварийной эксплуатации обеспечивается конструкцией и материалами сильфонного узла, выполненного из нержавеющей стали. Наличие графитового уплотнения по штоку (сальниковый узел) является дополнительной гарантией отсутствия протечек даже при повреждении сильфона. 

 

3. Конструкция штока с усиленным креплением в нескольких местах позволяет избежать деформации штока при температурном и/или механическом воздействиях, его заклинивание, обеспечивая работоспособность вентиля при повышенных нагрузках.

 

 

4. Корпуса вентилей АСТА Р25 имеют покрытие темно-синего цвета, стойкое к воздействию высокой температуры, а индивидуальная упаковка снижает риски механических повреждений при транспортировке и хранении, сохраняя эстетичный внешний вид.   

 

5. Особенности конструкции вентилей запорных АСТА Р25 в целом позволяют их эксплуатацию на открытом воздухе, вне помещения, климатическое исполнение УХЛ1.

 

6. Строительная длина вентилей АСТА Р25 стандартизирована. Вы легко можете провести замену аналогичного оборудования на объекте без дополнительных затрат на монтаж. 


 

Дополнительными гарантиями качества является полноценная программа контроля, включающая гидравлические испытания на прочность корпуса и герметичность сильфонного узла каждого выпускаемого вентиля. При этом каждый вентиль АСТА Р25 имеет серийный номер, по которому возможно отследить как дату его производства, так и партию основных комплектующих, поставляется с паспортом и инструкцией по эксплуатации.  

 

Гарантийный срок составляет 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев с момента продажи. Расчетный срок службы подобного оборудования составляет не менее 10 лет, при условиях его эксплуатации в соответствии с требованиями эксплуатационной документации.  

 

 

Дополнительным преимуществом являются минимальные сроки поставки, вентили запорные АСТА Р25 поддерживаются на складе в Москве до DN200.  

 

 

Вентили запорные АСТА Р25 являются продолжением программы расширения линейки трубопроводной арматуры АСТА из углеродистой и нержавеющей сталей, предназначенной для работы в технологических процессах различных отраслей промышленности. В ближайшее время ожидается старт продаж фильтров сетчатых из углеродистой стали. Следите за нашими новостями! 


 

Подробное описание на вентили сильфонные АСТА Р25 вы можете найти на нашем сайте,

по ссылке http://asteama.ru/manufacture/ACTA/P25

 

Прайс-лист – http://asteama.ru/site/44

 

Разрешительная документация - http://asteama.ru/certificate

 

вернуться к списку
   

Адрес: Москва, Огородный проезд, д.20 а, стр. 4
Тел.:8(495) 787-42-84
E-mail: info@a-stm.ru

Яндекс.Метрика